Rahasia Kartu Kredit 99% di Approve Bank

261400_239589509387586_5362708_nSekarang mari kita mulai bagaimana agar kartu kredit anda di approve oleh bank. Hal yang pertama anda lakukan adalah anda harus tahu dulu bahwa hutang itu baik dan indah, tidak ada seorang kaya pun di dunia ini yang TIDAK memiliki hutang, karena mereka menggunakan hutang untuk membangun bisnisnya, dan salah satu hutang bank adalah hutang kartu kredit.
Nah..masalahnya selama ini kartu kredit di gunakan untuk keperluan konsumtif dan lebih parahnya mereka tidak tahu cara menggunakannya, saya teringat cerita seorang anak SMA yang diberikan sebuah kartu kredit dan selalu membayar belajaannya dengan kartu kredit sampai-sampai yang terpikir di otaknya bahwa dunia ini indah karena tinggal gesek dapat barang. bodoh sekali ? ya.
Mari kita teriakan pada mereka “HOI…Itu Kartu Bulan depan DITAGIH Hoi…!”
Langkah yang harus anda siapkan:
1. Pastikan anda memiliki Telphone rumah yang bisa di hubungi dan Handphone, dan jangan suka ganti no handphone ini tidak baik untuk anda dan untuk bisnis juga tidak di anjurkan. Karena anda akan kehilangan banyak kesempatan dan peluang bisnis.
2. Pastikan mengisi Nama orang yang bisa di hubungi yang tidak serumah adalah orang yang benar-benar anda bisa percaya alias bisa di ajak kerjasama, dan memiliki telephone rumah. (red. Ini di gunakan bank sebagai Verifikasi data)
3. Pastikan anda tidak mengajukan kartu kredit ke bank(red. Proses lebih rumit),dan tidak keren, karena kita yang butuh bank bukan bank butuh kita.Kunjungi mal-ma-l yang biasa nya banyak sales menawarkan kartu kredit. Kenapa begitu? Karena dalam posisi ini ada suatu konsep marketing yang saya sebut “Lo yang butuh kan!” maksudnya adalah ketika anda jalan-jalan di mall dan di tawari kartu kredit, mereka yang membutuhkan anda untuk menjadi nasabahnya dan bukan anda yang “mengemis2” pada bank penerbit kartu kredit.
4. Percaya diri pada saat mengisi aplikasi kartu kredit meskipun anda tidak dan belum memiliki 1 pun kartu kredit atau bahkan anda seorang pengangguran sekali pun! Pastikan anda memiliki rasa Percaya Diri yang Tinggi!
5. Isi form aplikasi seperti gaji, n ama, alamat,dll seperti aslinya. Dan perlu anda ketahui biasanya sales kartu kredit di mall tidak meminta “slip gaji!”, Aneh kan? Ya..karena kalau kita melihat dari sudut pandang bank “orang yang bisa datang dan masuk ke mall artinya mereka orang yang puny a pekerjaan dan punya duit” aneh? Tidak! Kita harus melihat dari sudut pandang bank. Malah saya pernah melihat ada satu bank yang hanya membutuhkan KTP dan Kartu ATM saja!
6. Untuk yang pengangguran bisa juga kita katakan kita bekerja di perusahaan saudara kita atau teman yang memiliki “warung” sekali pun bisa namakan warung tersebut perusahaan tempat anda bekerja. Kenapa? Ya itu saya bilang tadi anda harus percaya diri! Karena bank tidak membedakan hal tersebut andalah yang membedakan hal tersebut! Maksud saya adalah andalah yang membedakan perusahaan kecil dan perusahan besar sedangkan bank TIDAK SAMA SEKALI. Yang bank perlukan adalah anda menjadi nasabah mereka dan pasti membayar tagihan yang anda gunakan. Itu saja titik!
7. 1-2 Minggu setelah anda mengisi form aplikasi tersebut anda akan di hubungi oleh bank penerbit, bocorannya adalah ketika anda melihat no telp dengan kode “022” artinya itu dari bank penerbit kartu kredit, kenapa begitu? Saya tidak mengetahui pasti hal tersebut tapi yang jelas No terseb ut adalah no kota Bandung dan setahu saya asosiasi penerbit kartu kredit berada di kota Bandung. Jadi misalnya anda orang papua dan tidak punya kenalan/ rekan yang tinggal di bandung dan anda menerima telp dari “022” dapat di pastikan itu dari bagian analis penerbit kartu kredit.
8. Pastikan anda menjawab pertanyaan mereka seperti anda mengisikan form aplikasi kartu kredit. Biasanya mereka akan menanyakan beberapa hal penting saja Seperti:
a. Alamat Rumah anda
b. No telephone rumah anda
c. Saudara/ teman yang tidak serumah yang bisa di hubungi
d. Nama ibu kandung
e. Perusahaan tempat anda bekerja/ perusaahan/ bisnis anda
f. Alamat tempat/bisnis/toko anda.
g. Sudah berapa lama anda bekerja/ sudah berapa lama usahanya.
h. Berapa omzet perbulan usaha anda/ gaji anda.
9. Pastikan juga anda menjawab nya persis seperti anda mengisi form aplikasi pada saat anda mengisi dahulu. O ya kalau anda memang di minta untuk memberikan slip gaji, anda tinggal buat slip gaji buatan anda sendiri. Tapi hal ini sih jarang terjadi, toh anda mengisinya di Mal tidak mungkin anda membawa slip gaji, bukan? Dan pihak sales kartu kredit mengerti hal itu. Kalau pun di minta slip gaji anda tinggal bilang ke mereka “saya Fax aja ke kantor bapak!”, anda tinggal bikin “slip gaji” lalu fax ke kantor mereka. Beres kan? Mereka (Red.sales) membutuhkan “formalitas” prosedur, jadi tugas dari kita adalah memberikan hal tersebut pada mereka. Hehe…
10. Tips anda bagi pemilik bisnis atau pengusaha, yang tidak dan belum memiliki kartu kredit, sebaiknya anda mengajukannya sebagai karyawan saja. Kenapa begitu? Karena menurut saya loh… bank akan berpikir seperti ini “ Pengusaha kok belum pernah punya kartu kredit satu pun, atau paling tidak sales kartu kredit pasti sudah pernah donk mengunjungi anda, kalau anda pengusaha”
Jadi…lebih baik anda ajukan sebagai karyawan saja! Caranya? Gampang…!! Pertanyaan buat anda, mungkin tidak anda bekerja di perusahaan anda sendiri? Jawabnya mungkin! Karena mungkin anda memiliki usaha A,dan anda juga menjabat sekaligus menjadi manager toko nya, mungkin kan? Mungkin! Seperti saya, pada saat mengajukan kartu kredit pertama kali saya mengajukannya sebagai karyawan.
O ya ketika saya mengatakan “perusahaan” jangan berpikir perusahaan Sampoerna, Pt Gudang Garam, dll jangan berpikir seperti itu warung pun itu sebuah perusahaan loh! Nah…saya waktu itu ajukan sebagai Manager Toko, Soal slip gaji? Saya buat sendiri, soal tanda tangan? Saya suruh karyawan saya tanda tangan sebagai kepala HRD. Selesai!
11. Selanjutnya…orang tidak serumah yang bisa di hubungi atau siapa saja yang bisa anda ajak kerjasama. Katakan padanya “hal-hal” yang anda isi ke form aplikasi kartu kredit. Misalnya…ada kolom yang saya isi sudah berapa lama usaha anda ? usaha saya waktu itu baru berjalan 1 tahun, saya tulis di form aplikasi 3 tahun(red. Hal ini saja yang saya tulis berbeda dengan kenyataan aslinya, mungkin bisa juga berbeda dengan anda misalnya anda baru bekerja 1 tahun dan anda mengatakan di form aplikasi kartu kredit bekerja 3 tahun.
Katakan juga pada orang yang tidak serumah yang bisa di hubungi ini penting!. Bank Penerbit kartu kredit bisa juga menanyakan hal ini padanya, kan tidak lucu anda bilang sudah bekerja 3 tahun lalu orang tidak serumah yang bisa dihubungi berkata “ Ow..si A, dia lulus kuliah aja gak, apalgi kerja? Sekarang masih jadi pengangguran kok, atau.. bekerja baru 2 bulan kok” atau ketika di tanya alamat anda dia bilang “ o di masih kos kok ngontrak di sebelah rumah saya” (red. Bank lebih suka kalau anda memiliki rumah sendiri, karena ketika anda tidak bisa membayar tagihan, orang bank akan mengirim debt collector untuk menagihnya). Sebagai contoh saya bilang ke saudara saya begini: “ Bro,kalau nanti ada yang telp dari bank bantuin gue yah! Bilang kalau usaha gue udah jalan 3 tahun, ntar kalau tanya yang lain yang lo gak tahu bilang aja saya kurang tahu gitu yah bro! oke bro?!“ (red. Kenyataan asli usaha baru 1 tahun).
12. Setelah Verifikasi ke orang tidak serumah anda biasanya pasti di hubungi lagi untuk di terima atau tidaknya aplikasi anda. Kalau tidak di terima cari bank lain, kan banyak tuh bank penerbit kartu kredit. Punya kartu kredit berapapun jumlahnya sangat mudah, hal yang tersulit adalah kartu pertama anda, selanjutnya terserah anda.
13. The Last But onthe List: Pastikan Anda dan orang tidak serumah yang bisa dihubungi memiliki Telphone Rumah dan Handphone. Khusus yang ini jangan ditawar!
14. Gunakan Kartu Kredit Dengan Bijak!

Iklan

Perihal wahady
Penemuan terbesar Abad 19 bukanlah di bidang ilmu FISIK, tetapi KEKUATAN PIKIRAN bawah sadar yang di sentuh dengan KEYAKINAN. Setiap orang dpt masuk ke dlm sebuah Tempat penyimpanan kekuatan abadi yg akan memungkinkan mereka mengatasi semua persoalan yg mungkin saja muncul, semua kelemahan dpt di atasi, kesembuhan ragawi, kebebasan Finansial, kesadaran Spiritual, Kemakmuran melebihi impian Terhebat Anda, ini merupakan Struktur luar biasa dari KEBAHAGIAAN.

24 Responses to Rahasia Kartu Kredit 9924 di Approve Bank

  1. Daniel C. says:

    Halo, aku Mr Daniel Chambers, pinjaman pribadi pinjaman badan yang
    Berikan waktu hidup kesempatan untuk pinjaman pribadi untuk melunasi tagihan, utang
    dan membuat bisnis Anda sendiri. Hal ini juga memberikan pembiayaan pinjaman pribadi
    perusahaan dan individu pada tingkat 2%. Jadi, hubungi kami hari ini
    Via email danielchambers717@outlook.com

    • Raymond says:

      Dear mr.daniel,

      i am raymond from bali, i have a work at hotel puri nusantara bali. I want spend your money usd$1.500 for make my laundry bussines in bali..please approve. Thanks

  2. Hai, my name robin. I have rent car busssines, but i need more money to cash flow and buy some car. Please help and approve me. Call me +628174992111, +6281289265535. Thanks

  3. John Paulson says:

    Butuh suasana pinjaman pribadi atau bisnis untuk berbagai keperluan? Jika demikian, hubungi kami melalui e-mail … johnpaulsonloanfinance@gmail.com
    nama:
    Proporsi:
    durasi:
    negara
    tujuan:

  4. Carlijne Sahrizan says:

    Apakah Anda perlu 100% Keuangan? Aku dapat melayani kebutuhan keuangan Anda dengan lebih sedikit Masalah pengembalian itu sebabnya kami mendanai Anda untuk hanya 3%. apapun Anda situasi, bekerja sendiri, pensiun, memiliki peringkat kredit yang buruk, kita bisa membantu. Pembayaran yang fleksibel lebih dari 3 sampai 20 tahun. kontak kami at: carlijnehrizan@gmail.com

    1 Nama Lengkap: ……………………….
    2 Kontak Alamat: …………………..
    3.Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: ………………..
    4. Durasi Pinjaman ……………….
    5. Nomor Telepon Langsung: ……………..

    Salam,
    Ibu Carlijne Sahrizan

    • sulung says:

      salam kenal ibu Carlijne Sahrizan, mendapatkan kabar dari anda merupakan peluang yang sangat baik bagi saya, kesempatan ini bisa jadi tidak datang dua kali.. saya :
      1 Nama Lengkap:mr. Sulung julisar……………………….
      2 Kontak Alamat: jalan rappocini raya no 23 makassar, sulawesi selatan indonesia…………………..
      3.Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: 5 milyar rupiah………………..
      4. Durasi Pinjaman 20 thn……………….
      5. Nomor Telepon Langsung: 081355371978……………..
      sy membutuhkan dana untuk membeli tanah properti yg cukup strategis .sebesar 2,5 milyar rupiah, kemudian sy bangun menjadi 4 petak ruko, yg membutuhkan dana 2milyar yg satu petaknya berada di harga pasaran 1,75 milyar rupiah, nah sisa yg 500jt rupiah, saya jadikan kapital jika sewaktu waktu terjadi invlasi, atau berubahnya perencanaan biaya, yg telah di rencanakan.
      catatan terlampir,
      bos sy selama ini menjalani bisnis ini. selama ini saya lah yg menjalankan 99% bisnisnya,
      mulai dari pembelian lokasi, pembangunan propertinya, serta pemasarannya,
      dan menurut saya, jikalau sy dikasikkan kesempatan , maka sy bisa membuka banyak lapangan pekerjaan yg baik, semoga bermanfaat bagi orang banyak. terima kasih sebelumnya. saya ucapkan.

      Salam,
      Ibu Carlijne Sahrizan

    • yani says:

      Ada no tlp?

  5. Barbara Simon says:

    Selamat siang, Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan awal pinjaman di Tingkat bunga 3%? Apapun kebutuhan pinjaman Anda adalah; pribadi, investasi, pembiayaan, memulai baru bisnis? Kami dapat membantu Anda dengan fleksibel re-pembayaran sejarah kredit plan.Your meskipun; kami akan dengan senang hati mempertimbangkan permintaan pinjaman Anda. Memberikan rincian di bawah ini untuk ditinjau: 1. Jumlah pinjaman Dibutuhkan Tujuan 2. Pinjaman Balas kembali melalui ini
    email barbarasimonloan@financier.com, barbarasimonloan@gmail.com jika tertarik Sungguh-sungguh
    Ibu Barbara Simon

  6. setya says:

    artikel yang bagus….
    mampir k lapak ane gan
    pengajuan cc BNI http://www.kaskus.co.id/post/541407035a5163501d8b4577/1#post541407035a5163501d8b4577

    • roni says:

      sya mo ngajuin krtu kredit ni bos. tp sblmnya blm pernah punya krtu kredit bsa dibantu ga bos…!

    • natalia desi says:

      malm pak bisa dibantu dalam pembuatan kartu kredit? sya desilina, karyawan penghasilan 4 jt bulan domisili bekasi. bisa dibantu mas apa syaratnya termakasih

  7. Mantab Pak, tipsnya. Berkat tips kartu kredit jaminan tabungan, sekarang tiap ngajuan kartu kredit kemana-mana pasti approve.
    Makasih banyak, Pak. Sukses buat kita semua.

  8. rudi eboy says:

    yg mau apply moneyline tanpa reff cc syrt ktp,npwp,slip gji asli cap basah nasional
    apply kta/cc anz nasional
    wa:089620350753
    pin bb:5beed3f9

  9. ndish says:

    saya sedang ingin membuat kartu kredit pertama saya.apa ada yang bisa bantu. 🙂

  10. randy says:

    mantap bgt, dpt ilmu kren hehehehe

  11. SURYANTO ARIF says:

    Allah akan pujian
    saudara-saudaraku ,, bagi mereka yang mengatakan terdapat tahu pemberi pinjaman sebenar di internet adalah pendusta, saya mahu anda tahu bahawa masih ada pemberi pinjaman kredit yang baik dan sebenar, dan ada satu yang Allah menjawab doa saya dengan. Saya telah menjadi mangsa penipuan Internet dan saya telah ditipu 53 juta sebelum saya bertemu dengan seorang rakan MOHAMMED MIZAN yang memberitahu tentang satu pemberi pinjaman, pada mulanya, saya ragu-ragu dia kerana pengalaman saya yang lepas, saya takut tetapi kawan-kawan saya tidak memberitahu saya takut bahawa mereka adalah satu-satunya yang dapat membantu saya dalam masalah kewangan saya, saya mengambil keberanian untuk mencuba, jadi saya dihubungi THE HARTFORD PERKHIDMATAN kEWANGAN bagi permohonan pinjaman dan i mematuhi proses yang kerana mereka telah diarahkan dan i adalah meminta detail bank saya secepat pinjaman saya telah diluluskan dan saya mengucapkan tahniah ke atas pinjaman saya dan ia adalah dalam masa kurang daripada 4 jam i mendapat penurunan pinjaman saya ke dalam akaun bank saya, ia adalah seperti mimpi kepada saya dan saya lari ke kawan saya MOHAMMED i telah mendapat pinjaman saya jadi saya menghubungi syarikat bahawa saya telah menerima pinjaman saya dan dalam beberapa miuntes i mendapat e-mel di dan teks dari syarikat itu sejak pembayaran pinjaman saya ini mengapa saya membuat keputusan untuk memberi Maklumat berkaitan ini yang masih ada satu pinjaman pemberi pinjaman sebenar dalam internet dan saya juga cuba untuk memberitahu saudara-saudara berhati-hati supaya anda tidak akan menjadi mangsa seperti saya. jika anda benar-benar memerlukan pinjaman hari ini sila membuat tahu kesilapan tergesa-gesa dan menghubungi THE HARTFORD sekarang dan saya jamin anda pinjaman anda menghubungi mereka kini melalui e-mel hartfordfinancialservice@gmail.com anda masih boleh menghubungi saya melalui Email dafaaldo98@gmail.com lebih info. Tuhan memberkati anda semua

  12. rian says:

    yang mau bikin cc Bni silahkan hubungi saya di no 082217481123 tlp / sms
    081223148321 Wa
    syarat kerja pnya ktp

  13. bagus says:

    Saya bagus,pekerjaan saya sebagai pelaut diperusahaan kapal pesiat amerika.
    Saya ingin mengajukan kartu kredit.
    Ada yg bs bantu saya? Tolong hubungi saya ke nomer 081338180759 / bagusgus86@gmail.com

  14. putri says:

    Saya mau buat kartu kredit ada yang bisa bantu

    Maksih sebelum nya

  15. lia says:

    Susah pengajuannya

  16. Annisa Ahmad says:

    Halo

    Apakah Anda seorang investor, Pemilik Bisnis, Pengusaha, Kontraktor, Petani, Memulai e.t.c? Mungkin Anda memerlukan dana untuk membeli properti, memperbaiki / membalikkan, memperbaiki layanan Anda / membangun Annisa Ahmad untuk membantu mereka yang membutuhkan arsip keuangan tujuan mereka, kami berinvestasi pada properti, proyek / bisnis dan juga menawarkan semua jenis pinjaman dengan bunga rendah. Tarif, kepada orang-orang yang tertarik dari negara manapun dengan tingkat kredit apakah Anda ditolak oleh bank atau kreditor lainnya? Kami dapat menawarkan pinjaman yang Anda butuhkan dengan harga terjangkau, kami juga membutuhkan layanan dari Pialang yang bisa merujuk orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan dan kami membayar setiap bulan untuk layanan Anda menghubungi kami melalui email di bawah ini jika Anda tertarik dengan pinjaman atau kebutuhan. investor
    Email: annisaahmadlaoncompany@gmail.com

  17. Cindha Dian says:

    saya sindha sy ibu rmh tangga punya usaha pembryaran online udah jalan hampir 10 thn..disuatu saat suami menjelang pensiun sy berani ambil pinjaman di bank untuk modali suami biar sama2 bisa sukses tujuan sy pertma spti itu…tp ternyata sy bukakan rumah makan…lanjut pindah tempat krna g aman helm srg hilang eh mlh prediksi meleset pindah mlh sepi hancur sdh sy tp sy g kapok dgn modl pinjam di bank t bukakan lg usaha kuliner di pujasera nasibnya jg gitu…di cafe bangkrut..samepk terakhir buka es capcin di indomaret2 4 tempat awalnya jln pas kemarau tp cmn kira2 6-8 blnan bgt musim hujan dobel es capcin g laku sm sekali punya anak buah 4 t byr sistem komisi g da yg mau akhirnya t ttp usahanya drpad ak tekor trs..skrg ak nanggung utang byk hbs uang byk mlh suami nyalahkan ak dan itupun diulang2i trs sampe ak bosennn mau bantu mlh blsannya kyk gt skrg terbelit hutang……mau buka lg g da biaya…usaha pembyran sy juga menurun hslnya karena byk saingan dr semula plggn 6000 cmn tggl 4000 an g ada….apa yg hrs sy lakukan kalo ad yg mau minjami sy uang sya mau ambil yg masa cclannya 20 thn….brngkali ad yg mau nolong sy…hub.. sy di nmr hp 085933161202/email Cindhadian@gmail.com.terimakasih.

  18. Cindha Dian says:

    saya sindha sy ibu rmh tangga punya usaha pembryaran online udah jalan hampir 10 thn..disuatu saat suami menjelang pensiun sy berani ambil pinjaman di bank untuk modali suami biar sama2 bisa sukses tujuan sy pertma spti itu…tp ternyata sy bukakan rumah makan…lanjut pindah tempat krna g aman helm srg hilang eh mlh prediksi meleset pindah mlh sepi hancur sdh sy tp sy g kapok dgn modl pinjam di bank t bukakan lg usaha kuliner di pujasera nasibnya jg gitu…di cafe bangkrut..samepk terakhir buka es capcin di indomaret2 4 tempat awalnya jln pas kemarau tp cmn kira2 6-8 blnan bgt musim hujan dobel es capcin g laku sm sekali punya anak buah 4 t byr sistem komisi g da yg mau akhirnya t ttp usahanya drpad ak tekor trs..skrg ak nanggung utang byk hbs uang byk mlh suami nyalahkan ak dan itupun diulang2i trs sampe ak bosennn mau bantu mlh blsannya kyk gt skrg terbelit hutang……mau buka lg g da biaya…usaha pembyran sy juga menurun hslnya karena byk saingan dr semula plggn 6000 cmn tggl 4000 an g ada….apa yg hrs sy lakukan kalo ad yg mau minjami sy uang sya mau ambil yg masa cclannya 20 thn….brngkali ad yg mau nolong sy…hub.. sy di nmr hp 085933161202/email Cindhadian@gmail.com.terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: